Serie D | Lamezia ancora vittorioso, altro stop per il San Luca

Nel 13° turno pareggiano il Cittanova contro la capolista Gelbison e il Rende contro il Licata. Successo esterno per il Castrovillari

saladini e rusescu

La capolista Gelbison frena, fermata sullo 0-0 a Cittanova e il Lamezia Terme ne approfitta portandosi a soli 2 punti dalla vetta della classifica. I lametini di Lio ottengono il sesto successo consecutivo sbancando, in rimonta, il campo del Sant’Agata. I siciliani di Mimmo Giampà sbloccano con Brugnano in avvio di ripresa, il Lamezia pareggia all’85’ con il rigore realizzato da Rusescu e compie il sorpasso nel recupero con Haberkon. Vittoria in trasferta anche per il Castrovillari che si impone 3-1 in casa del Santa Maria Cilento. Di Castro, Tripicchio e Rodi le reti dei cosentini, momentaneo pareggio dei campani grazie all’autogol di Coulibaly. Termina 1-1 la sfida del Lorenzon tra Rende e Licata. Alla rete di Souarè per i siciliani, risponde Mirabelli per i cosentini. Ancora un ko, infine, per il San Luca battuto 2-0 dal Trapani.